Hobbyrunde des KBV Segeberg2016_2mannschaftmixed

Meister 2017/18!

Nach zwei Vizemeisterschaften in den vergangenen beiden Jahren ist es endlich geschafft. Zum ersten Mal in der Geschichte der Hobbyrunde holt das SVHU-Team den Titel! Mit 6 Siegen und 2 Unentschieden wurde die Saison sogar ungeschlagen beendet.

Die Badmintonabteilung des SVHU nimmt in dieser Saison mit einer Mannschaft an der Hobbyrunde des KBV Segeberg teil.
Die Hobbyrunde ist eine Liga, in der wir uns während der normalen Trainingszeiten mit den anderen Vereinen aus dem Kreis Segeberg messen. Neben dem Gewinnen steht auch der Spaß am Spiel im Vordergrund.

Es werden immer Mitspieler/innen gesucht, die Spaß am Badminton haben und mal gegen Spieler/innen anderer Vereine antreten wollen.

Bei Fragen zu dieser Mannschaft bitte an Teamkoordinator Jan Decker wenden.
Mail: jan.decker@gmail.de

Termine:

Die neuen Termine werden zum Saisonstart im Herbst hier veröffentlicht.

2017/2018

Ergebnis: 1. Platz Mannschaft SVHU

Die Tabelle, sowie Ergebnisse dieser Saison der Hobbyrunde des KBV Segeberg findet Ihr hier.

2016/2017

Ergebnis: 2. Platz Mannschaft SVHU

2015/2016

Ergebnis: 2. Platz Mannschaft SVHU