Gerätturntrainer/In gesucht!

, Kategorie(n): Stellenangebote

Ansprechpartner: Maike Steffen

Tel.: 04193/941 49

Der SV Henstedt-Ulzburg e.V. (SVHU) ist mit ca. 5.500 Mitgliedern einer der größten Sportverein in Schleswig-Holstein. Nach dem Motto „Wir bewegen Henstedt-Ulzburg“ bieten wir in über 30 Sportarten Breiten-, Leistungs- und Gesundheitssport. Bei uns engagieren sich bereits über 400 Übungsleister und Ehrenamtliche. Wir brauchen Deine Verstärkung. Die Abteilung Turnen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) fachkundige(n), möglichst lizensierte(n) Gerätturntrainer/In für unsere Leistungsturnerinnen im Alter von 6-18 Jahre zur Unterstützung der Trainerin Maike Steffen.

Die Trainingszeiten sind freitags von 18.00 – 20.30 Uhr in Henstedt-Ulzburg und 1-2 Samstage im Monat im Leistungsturnzentrum in Norderstedt.