Bewegte Turnhalle 2017

, Kategorie(n): News

Zum wiederholten Mal hat die Turnabteilung des SVHU am Sonntag, dem 05.03.17 zur Bewegten Turnhalle geladen. Viele Turn- und Bewegungsbegeisterte Kinder und Eltern sind gekommen.
Das freie Spiel und der Spaß an Bewegung stehen bei der Bewegten Turnhalle an erster Stelle.
Durch das Spielen mit anderen Kinder wird das soziale Verhalten gestärkt, die Kinder gewinnen Selbstbewusstsein durch Ausprobieren der verschiedenen Bewegungsformen und stärken die Bindung zu den Eltern. Sie lernen ihre eigene Kraft und Geschicklichkeit kennen und können alles ausprobieren was ihnen Spaß macht.
Die bunte Bewegungslandschaft, die das Team von Dagmar Jessen am vergangenen Sonntag in die Turnhalle baute, lud nicht nur zum Klettern sondern auch zum Laufen, Springen und Balancieren ein und lockte damit rund 80 Kinder zusammen mit ihren Eltern in die Sporthalle der Olzeborchschule.