SVHU Frauen (Fußball) goes SVHU Frogs (Handball)!

, Kategorie(n): News

Mannschaftsabend bei der zweiten Fußballfrauen! Na klar, es bleibt sportlich! Allerdings wurde heute nur geguckt. Man schaute dem neuen Tabellenführer der Regionalliga Nord Handball Frauen zu – den Frogs-Ladies Handball Henstedt-Ulzburg.

Die Handballfrauen konnten sich heute auch von ihrer besten Seite zeigen und besiegten im Landesderby den HG Okt mit 28-17. Von der Tribüne aus versuchte die zweite Fußballfrauen die Handballmädels mit „Pauken und Trompeten“ anzufeuern. Sie sahen eine souveräne Vorstellung der Frog-Ladies und konnten Tor um Tor sowie Parade um Parade bejubeln.
Anschließend gab es noch ein Foto zwischen dem Handball-Regio-Tabellenführer und dem Fußball-SH-Liga-Tabellenführer des SV Henstedt-Ulzburg e. V.
Vielen Dank für den netten Empfang inklusive Kasten an die Frogs-Ladies! Wir hatten viel Spaß und wir wünschen euch für den Rest der Saison alles Gute und viel Erfolg! Wir werden sicherlich nochmal rumkommen 

Nach dem Spiel ging es für die Fußballerinnen noch zu Schweinske. Hier stärkte man sich noch, bevor es morgen zum Heimspiel gegen den SSC Hagen Ahrensburg geht.