Premiere für die Damen-Tennismannschaften des SV Henstedt-Ulzburg

, Kategorie(n): News

Ihren ersten Auftritt beim Punktspielgeschehen des Tennisverbandes Schleswig-Holstein beendete die neu gegründete erste Damenmannschaft des SV Henstedt-Ulzburg mit einem 3:3 Teilerfolg gegen den TC an der Schirnau II. Unsere Gastgeber haben mit Christin Potsch, Kim Auerswald, Celine Brocks und Julia Rados eine starke und erfahrene Truppe aufgeboten.

Von links nach rechts Alexia Gerochristodoulou, Anastasia Yakimova, Michelle Weinstock und Marie Weißheim. Michelle und Marie sind beide erste 13 Jahre alt. Danke an unsere beiden Gastspielerinnen aus Spanien, die unser Projekt auch weiterhin unterstützen werden.

Zeitgleich gewann das zweite Team mit Adell Simon (13), Tessa Brockmann (12), Mia Grell (15) und Mieke Fandrey (17) in Brunsbüttel mit 4:2.

Oke und ich freuen uns auf die kommenden Jahre und Herausforderungen.

Jacki