• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

HU-Kickt

Sa, 09.06.

Veranstaltung Navigation

Am 9. Juni ab 12:00 Uhr heißt es im Beckersberg-Stadion wieder HU kickt. Zum vierten Mal in Folge, seit der Neuauflage im Jahr 2015, messen sich Firmenmannschaften aus Henstedt-Ulzburg und der Region mit den Fußballern der Ü-32 des SV Henstedt-Ulzburg. Im vergangenen Jahr konnten darüber hinaus noch Gastmannschaften aus der Partnerstadt Usedom und aus Schalke als Teilnehmer gewonnen werden. Als Sieger jedoch ging ein Traditionsunternehmen aus Henstedt-Ulzburg hervor. Mit dem Blumenhaus Bade siegte die Mannschaft eines Unternehmens, welches bereits 1920 gegründet wurde. Nun gilt es am 9. Juni den Wanderpokal der Hesebeck Home Company gegen ein neues Teilnehmerfeld zu verteidigen. Ab sofort können sich interessierte Teams auf der Seite www.hu-kickt.de für das Turnier anmelden. Als Mannschaften gesetzt sind der Veranstalter SV HU Ü-32 und der Titelverteidiger. Angemeldet hat sich bereits wieder die Mannschaft von AG neovo und es gibt die erneute Zusage des Hauptsponsors Hesebeck Home-Company für die Teilnahme am Turnier. Somit sind noch 8 freie Startplätze zu vergeben. Dieses geschieht in der Reihenfolge der Anmeldungen, bis die 12 Startplätze belegt sind. Auch in diesem Jahr wird es wieder eine After Show Party mit DJ Andre geben, zu der wir natürlich auch wieder unsere Zuschauer herzlich einladen. Der Eintritt zum Turnier und zur Party im Beckersberg-Stadion ist frei. Wir hoffen natürlich auf zahlreiche Zuschauer um wie im vergangenen Jahr aus den Erlösen die Jugendmannschaften des SVHU unterstützen zu können. Mit Hilfe der Sponsoren und der Zuschauer konnten vom Turnier 2017 aus den Erlösen € 750 in die Jugendabteilung gespendet werden, die unter den Mannschaften G4, G1, D5, U17 und U19 aufgeteilt wurden. Bereits einen Monat vor dem Turnier, am Mittwoch den 9. Mai um 20:00 Uhr, findet die beliebte Gruppenauslosung im Beckersberg-Stadion statt. Wie immer musikalisch untermalt von den Alstermöwen. In diesem Jahr „baggern“ wir erneut an einer Losfee aus dem Bereich Profifußball. Im Jahr 2017 bewies HSV Nachwuchskicker und U 20 Nationalspieler Jonas Behounek ein glückliches Händchen bei der Auslosung und beantwortete bei einem launigen Interview bereitwillig die Fragen der Moderatoren und der Zuschauer. Das Orga-Team von HU kickt arbeitet bereits an den Vorbereitungen und freut sich auf das Turnier.

Datum:
Sa, 09.06.