Handball Saison 2018/2019

SVHU Frogs – das steht nicht nur für Leistungssport.

Handball im SV Henstedt-Ulzburg ist auch Breitensport!
In über 20 Mannschaften spielen und kämpfen Männer und Frauen, Jungen und Mädchen um Punkte.

Von der Kreisklasse bis zur Schleswig-Holstein-Liga und 3. Bundesliga – die Handball-Sparte des SV Henstedt-Ulzburg gehört zu den mitglieder-stärksten Abteilungen des Vereins. Getreu dem Motto „Der SVHU bewegt Henstedt-Ulzburg“ sorgen engagierte und gut ausgebildete Trainer nicht nur für ein professionelles Training, sondern transportieren den Gedanken von Fairness, Sportlichkeit und Fitness auch in den Breitensport.

Ausführliche weitere Infos auf der FROGS Homepage.
Dort sind auch unsere Sponsoren  und das FROGS Netzwerk ausführlich beschrieben.
Kontaktaufnahme auch gern über:

Abteilungsvorstand  Opens window for sending email Wulf Winterhoff

Sportlicher Leiter  Opens window for sending emailSteffen Wegner

News & Aktuelles aus dem Sportangebot Handball

SVHU FROGS

Aktuelles

Alle Informationen zu den 1. Damen in der 3. Bundesliga, den weiteren Teams im Erwachsenenbereich und allen Jugendmannschaften befinden sich auf der FROGS Homepage. Dort gibt es auch aktuelle News, alles rund um den Ulzburg-Cup, die   … weiter lesen