Beiträge des Sportvereins Henstedt-Ulzburg

Ab dem 01.01.2013 gelten die auf der Delegiertenversammlung am 08.05.2012 beschlossenen,
angepassten Beiträge wie folgt:

Mit Beiträgen Zukunft sichern – Hintergründe zu unseren Mitgliedsbeiträgen
Sportverein Henstedt-Ulzburg – Beitragsordnung

Unsere aktuellen Beiträge können Sie unserem Aufnahmeformular  entnehmen

Kein Kind ohne Sport

Damit jedes Kind in der Gemeinde Henstedt-Ulzburg am Sportbetrieb teilnehmen kann, gibt es eine Vereinbarung zwischen der Gemeinde Henstedt-Ulzburg und dem SV Henstedt-Ulzburg e. V.

Bei Kindern und Jugendlichen mit einem Bildungsgutschein wird der Grundbeitrag durch diesen bezuschusst. Den verbleibenden Grundbeitrag teilen sich die Gemeinde und der SVHU. Der Zusatzbeitrag wird ebenfalls von der Gemeinde und vom SVHU getragen.

Ebenfalls sollen Kindern von Asylbewerbern die Möglichkeit geboten werden, sich in das Gemeinde- und Vereinsleben zu integrieren. Hierfür übernimmt die Gemeinde einen Teil des Grundbeitrages. Die Differenz zum regulären Grundbeitrag wird vom Verein getragen. Der Zusatzbeitrag wird von der Gemeinde und vom SVHU getragen.

Unser Sportangebot für Asylbewerber

Auch Erwachsene Asylbewerber sollen in das Gemeinde- und Vereinsleben integriert werden. Um diesen eine Teilnahme am Sportangebot des SVHU zu ermöglichen wird auch hier der Grundbeitrag von Gemeinde und vom SVHU übernommen. Das Mitglied muss lediglich für einen eventuellen Zusatzbeitrag aufkommen.