Vorteilspartner

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines einen Rabatt von 5 % auf Speisen und Getränke.

Gutenbergstr. 4
24558 Henstedt-Ulzburg

Als Mitglied des SVHU profitieren Sie bei uns: Sie erhalten bei Ihrem Einkauf 5 % Rabatt auf alle Artikel ohne Rezept und nicht auf Sonderanfertigungen.

Westerland.dk unterstützt die Jugendabteilung des SVHU. Bei jeder Ferienhausbuchung mit dem Stichwort „SVHU“ im Kommentarfeld mit 5% des Mietpreises. Bucht Euer Traumferienhaus am Meer noch heute unter www.westerland.dk

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines einen Rabatt von 5 % auf EInzel,- 5er, 10er, Monats-  und 3 Monatskarten.

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines einen Rabatt von 10 €.

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines einen Rabatt von 10 % für Spiroergometrie, Leistungsdiagnostik und Leistungsdiagnostik mit Trainingsplan.

SVHU-Mannschaften und -Sportgruppen bei Vorlage des Ausweises gesonderte Konditionen.

Mit der Fahrschule Thomas Gliem haben wir einen kompetenen Partner für deinen Führerschein an unserer Seite. Die Fahrschule Thomas Gliem zeigt ihren Sportgeist und unterstützt den SVHU mit 25 € pro Mitglied, das sich dort zum Führerschein anmeldet. Außerdem erhält jedes SVHU Mitglied bei Führerscheinanmeldung eine Gutschrift über 25 €.

ab 500 € erhaltet Ihr einnen Gutschein im Wert von 25 €

ab 1000 € erhaltet Ihr einen Gutschein im Wert von 50 €

ab 2500 € erhaltet Ihr einen Gutschein im Wert von 100 €

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines einen Rabatt von 1,50 € auf die Tageskarten, den Early Bird Tarif und den Late Checkin.

SVHU Mitglieder erhalten bei Vorlage des Deutschen Sportausweises des Vereines Jahreskarten, 1/2 Jahreskarten und 1/4 Jahreskarten zum ermäßigten Tarif.

Mit dem Deutschen Sportausweis gewinnen unsere Mitglieder, der SV Henstedt-Ulzburg und unser Partner:

• Einkaufsrabatte für unsere Mitglieder
  • Rückvergütung an den Verein zur Förderung des Jugend- und Leistungssports
  • Zusätzliche Werbung für unsere Partner

Der Deutsche Sportausweis bietet uns und Unternehmen vor Ort eine ideale Grundlage für eine gemeinsame Partnerschaft. Die Partner geben Vereinen und ihren Mitgliedern gerne Rabatte oder spenden Geldbeträge, um so neue Kunden zu gewinnen und bestehende zu halten. Wir und unsere Mitglieder profitieren von diesen Vorteilen. Die Konditionen und Vorteile können dabei ganz individuell gestaltet werden. Es werden keine Lizenzgebühren oder ähnliches fällig.

Die Funktionsweise ist einfach und funktioniert ohne die Weitergabe personenbezogener Daten. Der Ausweis besitzt schon als Sichtausweis einen hohen Wiedererkennungswert. Im Strichcode und im Magnetstreifen auf der Rückseite des Ausweises ist die 16-stellige Ausweisnummer hinterlegt. Diese Nummer kann leicht in Kassensysteme der Partner integriert werden, so dass Rabatte durch Einlesen des Ausweises automatisch abgerechnet werden können. Mehr als die Ausweisnummern der Vereinsmitglieder muss dabei nicht an unsere Partner übergeben werden.

Auf www.sportausweis.de können wir unsere Partner und Vorteile auf unserem Vereinsprofil veröffentlichen und bei unseren Mitgliedern zusätzlich als Vereinsneuigkeit, über die Nachrichtenfunktion oder z.B. in einem E-Mail-Newsletter bewerben. Darüber hinaus sind unsere Partner auch bundesweit in den Vorteilswelten des Deutschen Sportausweises vertreten.

Unsere Partner können sich auch öffentlich durch entsprechende Aushänge als Unterstützer Ihres Vereins und des Deutschen Sportausweises präsentieren.