, Kategorie(n): Startseite

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des SVHU!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns interessieren!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf „Ansprechpartner“ und Sie erhalten die notwendigen Daten. Wir bieten Tennistraining für jedes Alter bei unserem Tennistrainer Dimitri Polyakov. Möchten Sie oder eines Ihrer Familienmitglieder in den Tennissport nur mal hereinschnuppern, so bieten wir Schnupperstunden. Unsere Tennisspieler beteiligen sich auch rege am Punktspielbetrieb. Es gibt in fast jeder Altersklasse aktive Mannschaften, die über Neuzugänge immer sehr erfreut sind. Unsere Veranstaltungen bieten für jeden etwas. Für die Kinder gibt es u.a. das Tigerententurnier, den Bärlicup oder die Talentiade. Für die Erwachsenen wird die Außensaison mit dem entspannten Saisoneröffnungsturnier gestartet. Jeder spielt locker in Einzel-, Doppel-, oder Mixedrunden. Ernster wird es dann am Ende der Saison bei den SVHU-Masters. Da zeigt jeder was er kann und es wird in A und B Runden um den Sieg gekämpft! Weiterhin gibt es im Sommer das beliebte Grilltennis. Nach einem Nachmittag auf dem Tennisplatz wird für alle Beteiligten von unserer Gastronomie der Grill angeworfen und jeder kann sich stärken. Während der Hallensaison werden Advents-, Faschings-, und andere Spaßturniere angeboten.

Kommen Sie zu uns! Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand der Tennisabteilung

(Stand November 2016)