Über­ uns Mein SVHU

Der SV Henstedt-Ulzburg e. V. ist DER kompetente Anbieter von Sport, Gesundheit und Freizeit für Jung und Alt in Henstedt-Ulzburg und Umgebung.

Wir bieten unseren 5.200 Mitgliedern über 30 verschiedene Sportarten im Leistungs-, Breiten- und Gesundheitssport für alle Altersklassen an und kooperieren mit wirtschaftlichen Unternehmen, Krankenkassen, Ärzten, Schulen und Kindergärten. Über 400 qualifizierte Trainer und Übungsleiter sorgen dabei für einen reibungslosen Ablauf des Sportangebots.

Beim SVHU sind Sie herzlich eingeladen Stunden Angebote aus allen Bereichen auszuprobieren. Dazu gehören: Ballspiele, Basketball, Fußball, Handball, Hockey, Volleyball, Ballett, Orientalischer Tanz, Showdance, HipHop, Streetdance, Gesellschaftstanz, Aerobic & Step, Fitnesskurse, Seniorensportangebote, Wellness und Gesundheit, Aikido, Judo, Karate, Kickboxen, Leichtathletik, Reha-Sport, Reiten mit Handicap, Badminton, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Einrad fahren, Eltern-Kind-Turnen, Gerätturnen, Kinderturnen, Talentturnen, Trampolin, Kniffeln, Schach, Skat.

Bei uns schnuppern Sie bis zu dreimal kostenfrei und unverbindlich. Unsere Mitgliedschaften sind anschließend quartalsweise mit vier Wochen zum Monat kündbar. Ihnen fehlt etwas? Gerne entwickeln wir unser Angebot stetig den Ansprüchen unserer Mitglieder entsprechend weiter.