Voll im Trend – Volleyball

Volleyball mit Teamgeist

Unsere Volleyballer freuen sich auf jeden neuen Mitspieler. Wenn du die Sportart kennen lernen möchtest oder bereits Erfahrungen sammeln konntest, bist du in unseren Gruppen herzlich willkommen.

Hier gibt es immer die aktuellen Nachrichten rund um den Volleyball-Sport in Henstedt-Ulzburg, zum Beispiel die Turnier- und Punktspieltermine für die nächste Zeit. Ebenfalls findest du hier Informationen zu unseren Trainingszeiten. Für weitere An- oder Nachfragen, gibt es hier auch die notwendigen Kontaktdaten.

————————————–Herzlichen Glückwunsch————————————

Meister in der Kreisliga Staffel 2

Unsere Volleyball-Damen haben am Wochenende, dem vorletzten Spieltag, den Sieg der Kreisliga Staffel 2 klar gemacht. In 14 Spielen haben sie 13 Siege nach Hause geholt und führen mit 39 Punkten die Staffel an. Der 2., Grün Weiß Eimsbüttel, liegt 12 Punkte hinter unseren Damen. Somit ist der Aufstieg in die Bezirksklasse geschafft. Wir gratulieren herzlich zu der tollen Leistung und wünschen dem Team mit Trainer Michael Körner weiterhin viel Erfolg.

—————————————Wir suchen Dich————————————–

News & Aktuelles aus dem Sportangebot Volleyball

Gelebte Willkommenskultur!

News