Voll im Trend – Volleyball

Volleyball mit Teamgeist

Unsere Volleyballer freuen sich auf jeden neuen Mitspieler. Wenn du die Sportart kennen lernen möchtest oder bereits Erfahrungen sammeln konntest, bist du in unseren Gruppen herzlich willkommen.

Hier gibt es immer die aktuellen Nachrichten rund um den Volleyball-Sport in Henstedt-Ulzburg, zum Beispiel die Turnier- und Punktspieltermine für die nächste Zeit. Ebenfalls findest du hier Informationen zu unseren Trainingszeiten. Für weitere An- oder Nachfragen, gibt es hier auch die notwendigen Kontaktdaten.

volleyball-jugend-u14-neu

News & Aktuelles aus dem Sportangebot Volleyball

Gelebte Willkommenskultur!

News