SVHU Volleyball-Damen mit Trainingsjacken – Zimmerei & Tischlerei Wittorf GmbH spendet Trainingsjacken

, Kategorie(n): News

Das war eine große Überraschung. Beim Auswärtsspieltag im Hammer Weg in Hamburg stand der Sponsor Herr Rademann von der Zimmerei & Tischlerei Wittorf GmbH aus Norderstedt mit warmen Trainingsjacken als Fan am Spiel- feldrand.
Die Jacken wurden natürlich gleich zum Schiedsrichtern angezogen.
Nach dem Aufwärmen zum eigenen Spiel wurden die Jacken ausgezogen und es ging auf’s Feld. Der Start war etwas mühsam, aber dann lief es gegen die Damen von der VG WiWa 10 in der Bezirksklasse und es konnte mit 3:1 gewonnen werden.
Die Damen bedanken sich ganz herzlich beim Sponsor, der so schnell geholfen hat. Warm gekleidet stehen die Damen nun nach inzwischen 13 Spielen mit 9 Siegen auf dem 2. Platz der Tabelle.
Die erfolgreichen Damen suchen zur neuen Saison eine/n nette/n Trainer/in, die/der die Mannschaft weiter formen und fördern möchte.
Außerdem suchen die männliche Jugend- und Mixed-Mannschaften des SVHU noch weitere Mitspieler/innen. Infos bei Email: Volleyball@SV-HU.de