Feldhockey C-Knaben freuen sich über neue Trikots

, Kategorie(n): News

Am 25. Mai richtet die Hockeyabteilung des SV Henstedt-Ulzburg ab 10 Uhr den ersten Heimspieltag für die C-Knaben auf dem neuen Platz an der Grundschule Ulzburg, Schulstraße, aus. Die jüngste Mannschaft in der SVHU Hockeysparte existiert erst seit November. Kürzlich stattete Jihed Slaimi, Inhaber der easy-Apotheke, die Mannschaft mit einem neuen Satz Trikots aus, so dass die Jungs in chicem Outfit der Hockey-Kugel hinterherjagen können. Zuschauer sind herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Knabenmannschaft sucht noch Mitstreiter, aber auch alle anderen Teams der Sparte freuen sich über Zuwachs. Wer Interesse hat, einmal in Deutschlands erfolgreichste Mannschaftssportart hinein zu schnuppern, kann sich bei Olaf Monath unter hockey.oli@sv-hu.de melden. (gw)