Abteilung Handball – Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

, Kategorie(n): Aktuelles, News

Hiermit lädt die Abteilungsleitung der Handballabteilung des SV Henstedt-Ulzburg e.V. alle Mitglieder der Abteilung zur Jahreshauptversammlung 2019 ein. Die Versammlung findet am Montag, 25.10.2019 um 19:00 Uhr im Bürgerhaus der Gemeinde Henstedt-Ulzburg im großen Saal statt.

Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit
3. Grußworte
4. Berichte
(I) Abteilungsleitung (Wulf Winterhoff)
(II) Fachwartin Jugend (Martina Röttger)
(III)Schiedsrichterwart (Gunnar Kahl)
(IV)Beisitz Sponsorenwesen / FROGS-NETZWERK (Jens Fischer)
(V) Entlastung der Abteilungsleitung
5. Mittelverwendung Etat Saison 2019/20 (Anlage 1)
6. Wahlen
(I) Stellvertretender Abteilungsleiter – Matthias Bornholdt stellt sich zur Wiederwahl
(II) Spielwart – Martina Röttger stellt sich zur Wiederwahl
(III) Schiedsrichterwart – Gunnar Kahl stellt sich zur Wiederwahl
(IV) Finanzwart – Sven Oldenburg stellt sich zur Wiederwahl

Kandidieren kann jedes Mitglied der Abteilung im Alter von mindestens 18 Jahren.

(I) Strukturreform DHB
(II) Work-Shop Kinderhandball
(III)Beitragsfreie Mitgliedschaft
(IV)Punkte aus der Versammlung

Anträge zur Änderung der Tagesordnung können gem. §4 (4) der Abteilungsordnung bis 14 Tage vor der Jahreshauptversammlung schriftlich eingereicht werden. Es gilt dabei der Poststempel.
Solche Anträge sind an die Adresse der Geschäftsstelle (Lindenstraße 93, 24558 Henstedt-Ulzburg) des SV Henstedt-Ulzburg e.V. zu versenden. Dringlichkeitsanträge können gestellt werden. Über die Aufnahme solcher Anträge muss die Versammlung mit einfacher Mehrheit entscheiden. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Abteilung, die das 16. Lebensjahr vollendet haben. Das Stimmrecht für Mitglieder die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben geht an die Erziehungsberechtigten über. Sie erhalten dabei die Anzahl der Stimmen, die sie vertreten. Jeder Stimmberechtigte erhält eine Stimmkarte pro Berechtigung.

Hinweis: Eine Bewirtung mit Getränken wird durch die Gastronomie im Bürgerhaus sichergestellt. Bitte verzichtet auf das Mitbringen von Getränken. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und eine konstruktive Jahreshauptversammlung.

Für die Abteilungsleitung,
Wulf Winterhoff