Sponsor werden Der SVHU als Partner in der Region

Der Sportverein Henstedt-Ulzburg ist DER kompetente Anbieter von Sport, Gesundheit und Freizeit für Jung und Alt in der Region. Wir bieten unseren 5.600 Mitgliedern über 30 verschiedene Sportarten im Leistungs-, Breiten- und Gesundheitssport. Über 400 qualifizierte Übungsleiter und Trainer sorgen dabei für einen reibungslosen Ablauf des Sportangebotes.

Kompetenz
Um ein hohes Maß an Qualität zu gewährleistet, setzen wir auf interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter, Trainer und Übungsleiter.

Gesundheit
Gesundheitsfördernden Sport in allen Sportarten, anerkannte Angebote und Kooperationen mit Krankenkassen.

Firmenmitgliedschaft
Angebote zur Gesundheitsförderung für Betriebe & andere Organisationen in der Region. Untersützen Sie das Wohlbefinden und Gesundheit Ihrer Mitarbeiter, zeigen Sie Anerkennung, steigern Sie die Motivation.

Freizeit
Sport ist Gemeinschaft. Soziales Netzwerk Sportverein und Freizeitaktivitäten für Jung & Alt.

Vielfalt & Nachhaltig, Nachwuchsarbeit, Leistungsförderung.

Wir bieten:

• große regionale Bekanntheit
  • solide Strukturen und verlässliche Partnerschaft
  • soziales Engagement in der Jugendarbeit
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • eine Zusammenfassung unserer Stärken finden Sie hier!

Weitere Informationen:

• Wir gestalten Ihr individuelles Sponsorenpaket. Hier finden Sie beispielhafte Pakete im Überblick.
  • Sie wollen mit Einkaufsrabatten Mitglieder des SVHU als Ihre Kunden gewinnen? Dann sind Sie als Kooperationspartner mit dem Deutschen Sportausweis genau richtig!
  • Der SVHU hat viel zu bieten! Vor allem jede Menge Veranstaltungen, auf denen Sie werben können.
  • Eine unserer kreativsten Werbeflächen: Unsere SportPur. Gemeinsam viel erreichen, bereits mit kleinen Summen!