Fitness-Studio Sportland

Fitness-Studio Sportland des Sportvereins Henstedt-Ulzburg e. V.

Spola-001

SVHU Sportland
Olivastraße 2 Tel.: 04193/942 87
24558 Henstedt-Ulzburg E-Mail: spola(at)sv-hu(dot)de
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 8.30 – 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag 10.00 – 17.00 Uhr

Unser Gerätepark

In unserem Gerätepark werden Sie von unseren qualifizierten Trainern und Physiotherapeuten betreut und versorgt. Wir erstellen jedem unserer Mitglieder in einer 1:1-Betreuung einen individuellen und professionellen Trainingsplan, dessen Schwerpunkte Sie selbst festlegen können. So entstehen ganzheitliche Trainingskonzepte, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Unser Kursangebot

In unserem großen Kursraum mit gelenkschonendem Schwingboden führen wir ein abwechslungsreiches Fitness- und Gesundheitsprogramm durch. Qualifizierte Trainer führen hier ein vielfältiges Angebot nach modernsten Trainingsmethoden durch. Bei unterschiedlichsten Intensitätsstufen ist auch für Sie das Richtige dabei. Wir laden Sie herzlich zu einer kostenlosen Probestunde ein.

POWER-YOGA ab 5. Dezember mit neuer Zeit im Kursplan!

Jerome Engelhardt ist zertifizierter Yoga-Lehrer 500 h AYA, Meditationsleiter, Yoga-Personal-Trainer und hat eine erfolgreiche Weiterbildung in Yoga-Therapie / Stressprävention hinter sich. Jerome unterrichtet Yoga als Herzensangelegenheit und aus tiefster Überzeugung. Besonderen Wert legt Jerome in seinen Stunden auf einen gesunden Ausgleich von Anspannung (Kraft) und Entspannung (loslassen). Eben die Kraft der Gegensätze. Sein persönliches Motto: Wahres Glück kommt von Innen. Jerome freu sich auf euren Besuch.

Ab dem 05. Dezember findet Power-Yoga immer Sonntags um 10:00 Uhr statt und nicht mehr Donnerstags um 19:45 Uhr. Informationen zum Yoga-Training im SVHU bekommst du im SVHU Sportland bei Johanna Kreker und ihrem Team. Oder per Mail an spola@sv-hu.de.

Probiere es aus und lasse dich von Jerome mit dem Wort „Namaste“ begrüßen. Namasté stammt aus dem hinduistischen und ist ein Zeichen tiefsten Respekts. Der Start für jede Yoga-Stunde

Wir sind für Sie da!

Johanna Kreker (Studioleitung)