Fitness-Studio Sportland

Fitness-Studio Sportland des Sportvereins Henstedt-Ulzburg e. V.

Spola-001

SVHU Sportland
Olivastraße 2 Tel.: 04193/942 87
24558 Henstedt-Ulzburg E-Mail: spola(at)sv-hu(dot)de
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 8.30 – 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag 10.00 – 17.00 Uhr

Gerätepark

In unserem Gerätepark werden Sie von unseren qualifizierten Trainern und Physiotherapeuten betreut und versorgt. Wir erstellen jedem unserer Mitglieder in einer 1:1-Betreuung einen individuellen und professionellen Trainingsplan, dessen Schwerpunkte Sie selbst festlegen können. So entstehen ganzheitliche Trainingskonzepte, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Kursangebot

In unserem großen Kursraum mit gelenkschonendem Schwingboden führen wir ein abwechslungsreiches Fitness- und Gesundheitsprogramm durch. Qualifizierte Trainer führen hier ein vielfältiges Angebot nach modernsten Trainingsmethoden durch. Bei unterschliedlichsten Intensitätsstufen ist auch für Sie das Richtige dabei. Wir laden Sie herzlich zu einer kostenlosen Probestunde ein. Den aktuellen Kursplan finden Sie hier.

Wellnessbereich

Ausruhen und erholen, Kraft und Energie tanken – eine Wohltat für Körper und Seele. Genießen Sie einen anschließenden Saunagang, der ihre Trainingseinheit erfolgreich abrundet!

Kinderbetreuung

Unser Sportland bietet Ihnen eine eigene Kinderbetreuung an. Während Sie unser vielfältiges Angebot an Kursen nutzen, unser Fitness- und Gesundheitsstudio oder unseren Wellnessbereich aufsuchen, übernehmen wir gerne die Aufsicht über Ihr Kind. Dafür steht uns ein buntes Spielzimmer zur Verfügung, in dem unsere Mitarbeiter die Ihr Kind betreuen.

Wir sind für Sie da.